Fisch-Curry-Topf à la “ilska”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Kabeljau säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mundgerecht würfeln.
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Möhren ca. 5 Minuten darin dünsten. Apfelspalten und Fischwürfel dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen. Apfelsaft dazugeben und das Fisch-Curry abgedeckt bei geringer Hitze ca. 10 Minuten garen. Mit etwas Speisestärke binden.
    Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Reis mit gehackten Pistazien vermischen. Fisch-Curry mit Kokosraspel bestreuen. Zusammen mit dem Reis auf einem Teller anrichten und mit Petersilie hübsch garnieren.