Fisch-Beignets mit frischen Kräutern

Zutaten für 4 Personen
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    Die fein gehackten Kräuter mit einem Löffel Olivenöl und einer Prise Salz vermischen. Fischfilet in mundgerechte Stücke (ca.2x2 cm ) schneiden und anschließend eine Stunde lang in dieser Mischung marinieren.
    Für den Teig: die Eier, das Mehl und das Bier vermischen, Salz und Pfeffer hinzugeben und die Zutaten verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Den Teig anschließend ruhen lassen.
    Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter den Teig heben.
    Die Fischstücke vorsichtig in den Teig geben und anschließend einzeln wieder herausholen. Die mit Teig ummantelten Fischstücke dann in die Fritteuse geben, bis sie goldbraun gebacken sind.
    Abtropfen lassen und als Vorspeise mit frischer Petersilie oder auf einem Salat servieren.