Finger Food “Gurken-Forellen-Sandwich” mit Johannisbeer-Mayonnaise

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mayonnaise, Crème-fraiche und Fruchtaufstrich in eine kleine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
    Das Toastbrot rösten, Salatblätter abbrausen, putzen und trockenschleudern. Paprika sowie Gurke waschen und putzen. Paprika von weißen Häutchen und Kernen befreien, in Streifen schneiden. Die Gurke in Scheiben schneiden.
    Die getoasteten Brotschbeiben diagonal halbieren und jeweils eine Hälfte mit der Johannisbeer-Mayonnaise bestreichen. Mit Salatblättern, Paprikastreifen und Gurkenscheiben belegen. Forellenfilets in Stücke teilen und darauf verteilen. Jeweils mit der 2. Toasthälfte bedecken.
    Nach Wunsch mit etwas Petersilie garnieren.