Filettopf

Zutaten für 12 Personen
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    Schweinefilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und jedes Filet in 6 Scheiben schneiden, so dass 24 Medaillons entstehen. Jedes Medaillon mit Senf bestreichen und mit je 1 Scheibe Schinkenspeck umwickeln. Die Fleischstücke nicht zu nah aneinander in einer große Auflaufform oder einen Bräter legen.

    Champignons in einen Sieb abtropfen lassen, dann die Zwischenräume der Medaillons damit ausfüllen. Alles mit Salz, Pfeffer, Majoran, Dillspitzen und Petersilie bestreuen.

    Für die Sauce Sahne mit Paprika und Curry verrühren und auf die Medaillons gießen. Die Form oder den Bräter zugedeckt auf den Rost in den Backofen schieben.

    Ober-/Unterhitze: 180 °C vorgeheizt. Heißluft: 160 °C nicht vorgeheizt.