Filetstreifen mit Spargel
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Den Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Parmesan fein reiben und mit Semmelbröseln mischen.
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2Filet trocken tupfen und in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Ei und Milch verquirlen. Filetstreifen in Mehl wenden, dann im Ei, zum Schluss in der Parmesan-Semmelbrösel-Mischung, die Panade andrücken.
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3Den Spargel schälen und schräg in etwa 5 cm-lange Stücke schneiden. 1 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin etwa 10 Minuten bissfest braten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Zucker würzen. Restliches Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Filetstreifen darin goldbraun braten.
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4Filetstreifen mit Spargel, Rucola, Tomaten und dem Schmand anrichten.