Filetsteaks zu zartem Gemüse
Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
17 bis 8 EL Wasser, etwas Salz und gefrorenes Gemüse im Topf zugedeckt aufkochen. Bei mittlerer Hitze 7 bis 9 Minuten garen. Zwischendurch umrühren.
Kräuter waschen, trocken tupfen. Steaks (á 125 g) trocken tupfen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Kräuter kurz mitbraten.
Die Gnocchi in kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen.
Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln. Bratensatz mit 4 bis 5 EL Wasser lösen und aufkochen. Fleischsaft von den Steaks zum Bratenfond gießen. Alles anrichten, mit Kräutern garnieren. Steaks mit Balsamico beträufeln.