Filetpfännchen mit Broccoli

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Filets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl rundherum anbraten. Zugedeckt 10 - 15 Minuten weiter braten.
    Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Käse reiben, rosa Beeren grob zerstoßen.
    Filets herausnehmen. Den Bratensatz mit Milch und Cognac lösen und aufkochen. Die Hälfte Käse in der Soße schmelzen. Mit Soßenbinder binden und mit rosa Beeren und Salz abschmecken.
    Filets aufschneiden. Mit dem Broccoli in kleine feuerfeste Förmchen geben. Die Soße darüber gießen und den restlichen Käse darüber streuen. Im heißen Backofen bei 225 Grad ca. 5 Minuten gratinieren.