Feuriger Tortelliniauflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abschrecken und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° vorheizen.
    Kasseler waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.Zwiebel abpellen, würfeln, Zucchini putzen, waschen, grob würfeln, Pilze abbürsten und je nach Größe kleinschneiden.
    Öl in einem Bräter erhitzen, Kasseler darin scharf anbraten, herausnehmen, Zwiebel in heißem Bratfett andünsten, Champignons und Zucchini zufügen und kräftig anbraten. Kasselerwürfel, Chilisauce und Schmelzkäse zum Gemüse geben, aufkochen und ca. fünf Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und vom Herd nehmen. Tortellini unter das Chili-Kasseler heben.
    Alles in eine große, gefettete Auflaufform geben, den Reibekäse darüberstreuen und im Backofen ca. 30 Minuten goldbraun gratinieren lassen. Petersilie waschen, abzupfen, kleinschneiden und über den Auflauf streuen. Anschließend anrichten und servieren.