Feurige Schweineschnitzel in Taco-Soße – für das Party-Büffet

Zutaten für 12 Personen
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    Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken. Schweineschnitzel waschen, trockentupfen und halbieren. Schnitzel portionsweise in 3 - 4 EL heißem Öl unter Wenden kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und fächerförmig in eine große Auflaufform schichten.

    Einen Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, mit 250 ml Wasser, Tomaten samt Saft und Taco-Sauce ablöschen, aufkochen, dann Zucker und Brühepulver einrühren. Nochmals aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Taco-Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, über die Schnitzel gießen.
    Den Auflauf im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, bei 175°C ca. 1-2 Stunden schmoren. Eventuell vor Ende der Garzeit mit Alufolie zudecken. Die Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Chili waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Schnitzel-Auflauf vor dem Servieren mit Petersilie und Chili bestreuen.