Feurige Schweinerouladen auf Zucchini-Reis

Zutaten für 4 Personen
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    Fleisch eventuell etwas dünner klopfen. Paprikamark und Sambal Oelek verrühren, 2/3 der Mischung auf die ausgebreiteten Rouladenscheiben streichen. Zucchini putzen, eine der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und auf die Rouladen legen. Schafskäse grob zerbröckeln und auf die Zucchini streuen. Nun die Rouladen fest aufrollen und mit Spießchen oder Rouladennadeln feststecken.
    Langkorn-Reis in 600 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
    Restliche Zucchini in kleine Würfel schneiden, Thymianblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken, dann beides ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
    Öl in einem breiten Topf erhitzen, Rouladen darin rundherum 6 - 8 Minuten goldbraun anbraten.
    Nun die Brühe und restliche Paprikamark-Mischung zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Rouladen aus dem Fond heben, dann Sahne und Soßenbinder einrühren, erneut aufkochen lassen. Die Soße mit Salz und eventuell Sambal Oelek würzig abschmecken. Rouladen eventuell mit buntem Pfeffer bestreuen und mit dem Zucchini-Reis auf einer Platte anrichten.