Feurige Paprika-Kartoffel-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Im kochendem Salzwasser ca. 10-15 Min. kochen.
    Zwischenzeitlich von dem Speck Schwarte entfernen und in feine Würfel schneiden. Paprika putzen, entkernen, waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Kräuter zupfen und fein hacken.
    Rapsöl in der Pfanne erhitzen und den Speck leicht kross auslassen. Zwiebel und Paprika zugeben, andünsten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Tomaten zugeben und ein wenig zerdrücken. Kräuter und Ajvar unterrühren.
    Kartoffeln abgießen und in die Paprika-Pfanne geben. Offen 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Paprika-Kartoffel-Pfanne auf Tellern anrichten und ein Klecks Creme Fraiche daraufgeben.