Feurige Chili-Hack-Schnitten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Eine Zwiebel und Knoblauchzehen pellen und würfeln. Dann einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und glasig schwitzen.
    Die rote Chilischote halbieren, gründlich entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, kleinschneiden und zusammen mit dem Chili in die Pfanne geben und kurz mit braten. Gemüse abkühlen lassen, mit den Eiern unter das Hackfleisch mengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Worcestersauce kräftig abschmecken und mit einem Esslöffel Semmelbröseln leicht binden.
    Ein Backblech fetten und die Masse darauf verteilen.
    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Dann 75 g Butter schmelzen, Butter, 3 EL Semmelbrösel und Parmesankäse verrühren und auf der Fleischmasse verteilen. Nun 25 Minuten im Ofen garen lassen.
    Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen. Zwiebel pellen, würfeln und glasig schwitzen. Erdnusskerne und Sauerkraut hinzufügen, einköcheln lassen. Sauerkraut mit etwas angerührter Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Verlesene, gewaschene und gehackte Petersilie untermischen.
    Hackfleisch aus dem Ofen nehmen, Schnitten schneiden. Mit dem Erdnusskraut dekorativ anrichten. Auf Wunsch mit Chilistreifen garniert servieren.