Feurig-scharfe Bohnenpfanne mit Geschnetzeltem
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Schinkenspeck würfeln. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Dosenbohnen und -tomaten abgießen, abtropfen lassen.
Bohnen abbrausen und die Tomaten würfeln. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten.
Schweinegeschnetzeltes und Speckwürfel zufügen und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Rote, grüne und weiße Bohnen, Tomaten und Chilischoten zum Fleisch geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Bohnenpfanne nach Wunsch mit fertiger Pfeffersoße doer Tabascosauce feurig-scharf abschmecken.