Feurig gefüllte Tacos

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen, Öl in einer Pfanne erhitzen.
    Das Schweinemett zufügen und anbraten. Pfefferkörner mit einer Gabel grob zerdrücken. Stückige Tomaten und grünen Pfeffer zum Schweinemett geben aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dicklich einkochen lassen.
    Taco-Shells nebeneinander auf ein Backblech legen. Im Backofen ca. 3 Minuten aufbacken.
    Mais und Oliven getrennt auf einem Sieb abtropfen lassen. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mais, Olivenscheiben und Salatstreifen mischen.
    Die Mettsoße mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Mit der Gemüse-Mischung in die gebackenen Taco-Shells füllen. Die Taco-Shells anrichten mit Cayennepfeffer bestäubt servieren.