Fettarmer Hackbraten – in der Folie gebraten
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Butterschmalz erhitzen, Zwiebel schälen, hacken und mit den Kräutern in dem heißen Fett andünsten. Semmelbrösel zugeben und mit Fleischbrühe ablöschen. Etwas einkochen lassen, dann kalt stellen.
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2Hackfleisch mit der Zwiebel-Kräuter-Masse, Salz, Pfeffer sowie Ei verkneten und zu einem Laib formen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Inzwischen den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
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3Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Mit dem Hackbraten in eine Bratfolie geben, fest verschließen. Mit einer Gabel Löscher hineinstechen. Auf einem Backblech ca. eine Stunde braten.
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4Hackbraten mit dem Gemüse anrichten. Den Bratensaft durch ein Sieb passieren, abschmecken und über den Braten gießen.