Sehr einfach 10 Minuten Feta-Dipp klaus_dieter_1 k. A. KALORIEN k. A. PROTEINE k. A. CARBS k. A. FETT DRUCKEN EIGENES REZEPT Zutaten für 4 Personen 1 Packung(en) Fetakäse 1 Packung(en) Frischkäse, körnig 2 EL Naturjoghurt 1 Zehe(n) Knoblauch 2 Blatt Basilikum 1 Prise(n) Salz 1 Prise(n) Pfeffer Kein Schleppen? Zutaten online bestellen: mehr Supermärkte Zubereitung A A Rezept download 1 Fertig Feta mit der Gabel zerkleinern, Frischkäse und Joghurt dazugeben und alles pürieren. Knoblauch pressen, Basilikum klein zupfen und zum Käse geben. Abschmecken. FOTOGRAFIEREN EIGENES REZEPT SPEICHERN 2 Bewertungen Bitte anmelden um zu bewertenLoading... Teilen