Festlicher sizilianischer Rouladenbraten für Gäste
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Rindfleisch in der Mitte einschneiden. Aufklappen, zu einer ca. 1 cm dicken Scheibe flach klopfen.
-
2Für die Füllung Suppengrün waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer, nach Wunsch auch mit Senf bestreichen. Füllung darauf verteilen. Zusätzlich Hackfleischmasse, hartgekochte Eier in Scheiben, Käse, Schinkenstreifen darauf verteilen.
-
3Braten von der Schmalseite her aufrollen. Um die Roulade 7 oder 8 Fäden aus Küchengarn wickeln und fest verknoten.
-
4In heißem Öl scharf anbraten. Rotwein und zerkleinerte Schältomaten zufügen würzen und bei 175°C ca. 2 Stunden im Backofen schmoren.