Festlicher sizilianischer Rouladenbraten für Gäste

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rindfleisch in der Mitte einschneiden. Aufklappen, zu einer ca. 1 cm dicken Scheibe flach klopfen.

  • 2
    Für die Füllung Suppengrün waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer, nach Wunsch auch mit Senf bestreichen. Füllung darauf verteilen. Zusätzlich Hackfleischmasse, hartgekochte Eier in Scheiben, Käse, Schinkenstreifen darauf verteilen.

  • 3
    Braten von der Schmalseite her aufrollen. Um die Roulade 7 oder 8 Fäden aus Küchengarn wickeln und fest verknoten.

  • 4
    In heißem Öl scharf anbraten. Rotwein und zerkleinerte Schältomaten zufügen würzen und bei 175°C ca. 2 Stunden im Backofen schmoren.