Festliche Räucheraal-Torte für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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    Mehl, Buchweizenmehl, Eier, Kaffee, Milch und zerlassene Butter verrühren, durch ein Sieb gießen und 30 Minuten quellen lassen. Eine beschichtete Pfanne dünn mit Fett ausstreichen, und nacheinander 6 dünne Crépes aus dem Teig backen. Räucheraal von Kopf, Haut und Gräte im Fischfond und Crème-Fräiche bei geringer Hitze 20 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Fischsud durch ein Sieb gießen, und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Dill waschen, fein hacken und unterheben. Etwas Aal beiseite stellen, den Rest würfeln, ebenfalls unterheben, und alles zusammen im Mixer pürieren. Kalt stellen. Crème-double unter die gelierende Masse heben und auf 5 Crépes verteilen. Crépes übereinander stapeln und mit dem unbestrichenen abschließen. Kalt stellen.
    Zum Servieren Torte in Stücke schneiden und mit Salat und Dill anrichten.