Festliche Mini-Crèpes mit Schokoladenfüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier, Weizenmehl, Salz sowie Milch rasch verrühren und die Rosinen unterheben. Den Teig 10 Minuten quellen lassen.
    Fett in einer Pfanne erhitzen, darin nacheinander 12 kleine Pfannkuchen ausbacken. Anschließend auskühlen lassen.
    Vollmilch-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, die Crèpes mit 3/4 der Kuvertüre dünn bestreichen. Jeweils zusammenklappen und zur Tüte aufrollen. Die Kuvertüre erkalten lassen.
    Pfirsiche in ein Sieb geben, abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Erdbeeren auftauen lassen (eventuell halbieren). Pfannkuchen und Früchte auf Tellern anrichten, mit der restlichen Kuvertüre verzieren.