Fernöstliches Fondue für Gäste

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speiseöl erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb dünsten lassen. Das Salzwasser hinzugießen.

  • 2
    Roastbeef- und Markknochen waschen und in das Salzwasser geben. Die Pfefferschoten längs halbieren, entkernen, waschen und mit der Knoblauchzehe zu den Knochen geben.

  • 3
    Anissternchen und Zimtstangen hinzufügen. Zum Kochen bringen, etwa 2 Stunden kochen lassen, durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen und auf dem Rechaud köcheln lassen.

  • 4
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in die Brühe geben.
    Rinderfilet waschen, abtrocknen, in dünne Scheiben schneiden und in Schälchen anrichten.

  • 5
    Das Fleisch auf Fonduegabeln spießen und in der Brühe garen lassen. Mit etwas von der Brühe verzehren.