Fernöstliches Fondue für Gäste
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speiseöl erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb dünsten lassen. Das Salzwasser hinzugießen.
-
2Roastbeef- und Markknochen waschen und in das Salzwasser geben. Die Pfefferschoten längs halbieren, entkernen, waschen und mit der Knoblauchzehe zu den Knochen geben.
-
3Anissternchen und Zimtstangen hinzufügen. Zum Kochen bringen, etwa 2 Stunden kochen lassen, durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen und auf dem Rechaud köcheln lassen.
-
4Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in die Brühe geben.
Rinderfilet waschen, abtrocknen, in dünne Scheiben schneiden und in Schälchen anrichten.
-
5Das Fleisch auf Fonduegabeln spießen und in der Brühe garen lassen. Mit etwas von der Brühe verzehren.