Feldsalat mit Kartoffel-Käse-Rösti

Zutaten für 2 Personen
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    Die Kartoffeln waschen, schälen und raspeln. Durch ein feuchtes Tuch pressen, Saft auffangen und kurz ruhen lassen, damit sich die Stärke absetzen kann.

    Den Saft abgießen, die Stärke bleibt so in der Schüssel zurück. Die Kartoffel-Raspel hinzufügen, mit dem Bergkäse mischen und mit Muskatnuss würzen.

    Aus dem Teig Kartoffelpuffer formen, in Butterschmalz unter einmaligem Wenden braten. Kartoffel-Käse-Rösti herausnehmen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.

    Den Feldsalat mit den geviertelten Tomaten auf einen Teller anrichten. Die Lauchzwiebel waschen, in Ringe schneiden und auf dem Salat anrichten.

    Für die Salatsauce Öl, Essig, Salz und Zucker vermischen und über den Salat träufeln.
    Feldsalat mit den Kartoffel-Käse-Röstis anrichten.