Felchenfilet im Kräutersud

Zutaten für 4 Personen
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    Felchenfilets abbrausen und trocken tupfen. In eine flache Schüssel legen und mit Pfeffer würzen. Kräuter abbrausen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Hälfte der Kräuter mit dem Zitronensaft mischen, auf die Filets geben. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.
    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Schalotten schälen, fein würfeln, in 25 g Butter glasig dünsten. Restliche Kräuter hinzufügen und kurz andünsten.
    Eine flache Auflaufform mit Butterschmalz fetten, Fischfilets quer zusammenfalten, in die Form geben und salzen.
    Schalotten-Kräuter-Mischung über den Filets verteilen und die restliche Butter in kleinen Flöckchen darauf setzen. Den Fond am Rand angießen. Im Ofen etwa 30 Minuten garen. Auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit Kräutern garnieren.