Feines Wurstragout für Kinder
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, dann den Topf von der Kochstelle ziehen, Würste hineingeben und in ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
-
2Für die Sauce Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen, Zwiebeln zugeben, Mehl hineinstreuen und anschwitzen.
-
3Brühe und Sahne zugießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
4In der Zwischenzeit die Würste aus dem Wasser nehmen und in Stücke schneiden. Die Würste in die Sauce geben.
-
5Petersilie und Thymian abspülen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen, fein hacken und zum Wurstragout geben. Auf Wunsch mit etwas Zitronensaft verfeinern.