Feines Wurstragout für Kinder

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, dann den Topf von der Kochstelle ziehen, Würste hineingeben und in ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

  • 2
    Für die Sauce Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen, Zwiebeln zugeben, Mehl hineinstreuen und anschwitzen.

  • 3
    Brühe und Sahne zugießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4
    In der Zwischenzeit die Würste aus dem Wasser nehmen und in Stücke schneiden. Die Würste in die Sauce geben.

  • 5
    Petersilie und Thymian abspülen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen, fein hacken und zum Wurstragout geben. Auf Wunsch mit etwas Zitronensaft verfeinern.