Feines Spargel-Ragout mit Garnelen & Kerbel-Sahne-Soße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Spargel abbrausen, weißen ganz, grünen im unteren Drittel schälen, Enden entfernen.
    Weißen Spargel in Salzwasser 8 Minuten garen, Sud beiseite stellen. Grünen Spargel ca. 8 Minuten in Salzwasser garen und abtropfen lassen.
    Drei EL Butter zerlassen, das Mehl zufügen und anschwitzen. Mit 250 ml Spargelsud und Milch ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Schlagsahne und Eigelbe einrühren, nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker abschmecken. Die restliche Butter erhitzen und die Garnelen darin je Seite ca. 3 Minuten braten. Mit dem Spargel in die Soße geben. Kerbel abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und unterziehen.