Feines Möhren-Omelett für Singles
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Möhren waschen, schälen und mit einem Gurkenhobel in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.
-
2Die Eier mit "Cremefine" verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Kräuter vorsichtig unter die Eimasse rühren.
-
3Die Hälfte der Margarine in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen. Möhrenscheiben und Zwiebel darin ca. 5 Minuten dünsten. Den Knoblauch zum Schluss kurz mit braten. Dann die Eiermasse gleichmäßig über den Möhren verteilen und ca. 3 Minuten stocken lassen.
-
4Zum Umdrehen das Omelette auf einen großen Teller oder flachen Pfannendeckel gleiten lassen. Restliche Margarine in der Pfanne schmelzen, das Omelette umgedreht wieder hineingeben und von der 2. Seite backen. Nach Wunsch mit Salatblättern und Tomatenspalten garniert anrichten.