Feines Lebergeschnetzeltes mit Püree
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
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2Zwiebelwürfel in der Gemüsebrühe dünsten, Tomatenmark und die getrockneten italienischen Kräuter unterrühren.
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3Die Paprikastreifen und den zerdrückten Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
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4Die Kalbsleber waschen, trocken tupfen, eventuell Haut abziehen, und in kleine Stücke schneiden. Mit Mehl bestäuben.
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5Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und die Leberstücke darin anbraten. Inzwischen das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten.
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6Das Gemüse mit den Leberstücken mischen und zusammen mit dem Kartoffelpüree servieren. Mit den klein geschnittenen Oliven garniert servieren.