Feines Geflügel-Paprika-Ragout
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken, mit Orangensaft, 1 EL Öl und Sojasauce vermischen. Das Fleisch darin 30 Minuten marinieren.
-
2Zwiebel schälen, Zucchini, Paprika und Bohnen waschen und putzen. Das Gemüse in Streifen schneiden.
-
3Fleisch abtropfen lassen und im restl. Öl anbraten. Gemüse rund 5 Minuten mit garen lassen.
Reis 20 Minuten in Salzwasser garen, dann abtropfen lassen.Fleisch abtropfen lassen und im restl. Öl anbraten. Gemüse rund 5 Minuten mit garen lassen.
-
4Marinade und Speisestärke verrühren. Geflügelragout damit binden, mit Salz würzen und auf dem Reis anrichten.