Feines Champignon-Consommé mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Pilze putzen und, bis auf 4 Stück, halbieren. Zwiebeln schälen und halbieren.
    Zwiebeln und Fleisch in einem großen Topf ohne Fett anrösten. Halbierte Champignons und 1,5 Liter kaltes Wasser zufügen. Langsam aufkochen lassen. Im offenen Topf ca. 2 Stunden köcheln lassen. Entstehenden Schaum abschöpfen. Das Fleisch herausnehmen, anderweitig verwenden (z.. B. für einen Rindfleischsalat). Brühe mit Salz sowie Pfeffer würzen, durch ein sehr feines Sieb gießen. Am besten über Nacht auskühlen.
    Das Fett von der abgekühlten Brühe abheben. Zum Klären Eiweiße verquirlen, in die kalte Brühe rühren und nun langsam aufkochen. Das an der Oberfläche schwimmende Eiweiß vorsichtig abschöpfen, nicht mehr kochen !
    Für die Einlage Möhren schälen, Zucchini putzen. Die Möhren in Salzwasser ca. 12 Minuten dünsten. Nach 6 Minuten die Zucchini zufügen. Restliche Champignons blättrig schneiden. Während der letzen 2 Minuten mitdünsten. Gemüse anschließend mit einem kleinen Kugelausstecher ausstechen oder fein würfeln. Petersilienblättchen abzupfen. Vorbereitetes Gemüse und Petersilie in die Consommé geben und eventuell mit buntem Pfeffer würzen.