Feiner Wurstsalat mit buntem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Wurstpelle abziehen und Wurst in Scheiben schneiden. Die grünen Bohnen putzen, waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
    Zucchini abbrausen, die Enden abschneiden, dann die Früchte schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und fein würfeln. Den Dosenmais abtropfen lassen. Das Gemüse mit der Wurst mischen.
    Den Friséesalat putzen, waschen, trocken schleudern und mundgerecht zerpflücken. Dann 4 Teller damit auslegen, Wurstsalat darauf verteilen.
    Für die Marinade Senf, Essig, Öl und Gewürze verrühren und über den Salat geben.
    Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.