Feiner Möhrentopf mit Hackfleisch

Zutaten für 5 Personen
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  • 1
    Den Porree in einem Sieb am besten über Nacht auftauen lassen, dann halbieren.

  • 2
    Die Fleischbrühe zum Kochen bringen.

  • 3
    Inzwischen die Butter erhitzen und die gefrorenen Möhrenwürfel mit dem Porree darin 5 Minuten andünsten. Dann das Gemüse in die heiße Fleischbrühe geben und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen.

  • 4
    Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch samt Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin in ca. 10 Minuten krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershire-Sauce würzen.

  • 5
    Das Hackfleisch zu dem Gemüse in der Brühe geben, gut vermischen, nochmals abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.