Feiner Lachs im Nudelbett

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
    Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen und 4 bis 6 Minuten mitgaren.
    Lachsfilet unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, in 3 gleich große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen.
    Bandnudeln und Broccoliröschen gut abtropfe lassen. In die flache gefettete Auflaufform füllen.
    Die Fischstüce mit Salz und Pfeffer würzen und darauf setzen. Soße, Milch und Brühe verrühren und darüber gießen.
    Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten goldgelb überbacken.
    Mit Zitronenspalten und Dill garniert servieren.