Feiner Kartoffelsalat mit grünem Spargel & Cocktail-Tomaten für das Gartenfest

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren und vierteln und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit den grünen Spargel im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden un die letzten 3 - 5 Minuten mit den Kartoffeln garen, dann abkühlen lassen.
    Die Zwiebel abziehen und würfeln. Vom Oregano die Blättchen abzupfen, einige für die Verzierung beiseite legen, den Rest fein hacken. Die Cocktail-Tomaten halbieren.
    Die abgekühlten Kartoffeln, Spargel, Zwiebeln, Tomaten und gehackten Oregano vermengen. Whip unterheben, den Kartoffelsalat nach Belieben mit Pfeffer würzen und mit den restlichen Oreganoblättchen servieren.