Feiner Kartoffel-Auflauf mit Möhrenrohkost
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken, Schinken würfeln, die Auflaufform fetten. Nun die Kartoffeln und Schinken einschichten, würzen und mit Zwiebeln bestreuen.
-
2Knoblauch fein hacken. Sahne und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kartoffeln gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius 40 - 45 Minuten garen.
Den Käse fein reiben und ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit über die Kartoffeln streuen.
-
3Möhren grob reiben. Zitronensaft und Honig verrühren, Walnusskerne hacken, dann die Zutaten miteinander mischen. Den Möhrenrohkostsalat zum Auflauf servieren.