Feiner Blattsalat mit Pute & Artischocken

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Salat waschen, putzen, trockenschleudern. Artischockenherzen abtropfen lassen, halbieren. Cocktail-Tomaten waschen, ebenfalls halbieren. Putenbrust abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Dann 2 - 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrust darin von allen Seiten goldbraun braten. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.

  • 2
    Salatblätter mit Tomaten und Artischocken in eine Schüssel geben.
    Salz, Pfeffer, Essig und übriges Öl verquirlen, über den Salat geben, vermischen. Auf 2 Tellern verteilen, Putenfleisch darauf anrichten, Fetakäse in Stückchen darübergeben.