Feine Tortilla, kalorienarm
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Die Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Blumenkohl und den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Die Bohnen in 2 cm lange Stücke schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden.
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2Blumenkohl, Brokkoli und Bohnen ca. 8 Minuten in reichlich Salzwasser kochen, den Lauch nach ca. 5 Minuten dazugeben.
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3Das Gemüse abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
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4Die Tomaten vierteln, von den Stielansätzen befreien und in dünne Spalten schneiden. Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Tabasco verquirlen.
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5Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln und mit dem Öl auspinseln und die Kartoffeln mit dem Gemüse darin gleichmäßig verteilen.
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6Die verquirlten Eier darüber gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
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7Die Pfanne gelegentlich rütteln, damit die Tortilla nicht festklebt. Die Tortilla in 2 Hälften teilen und servieren.