Feine Tomatensuppe mit Tiefseekrabben
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Zwiebeln schälen, würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Möhren darin andünsten, dann das Tomatenmark kurz anschwitzen. Salz, Cayennepfeffer und Lorbeerblätter zufügen. Dann 200 ml Wasser angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
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2Tomaten waschen, vierteln und zum Gemüse geben. Zugedeckt weitere ca. 30 Minuten köcheln. Suppe durch ein feines Sieb in einen zweiten Topf streichen. Wieder erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Cognac und Zitronensaft abschmecken.
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3Tiefseekrabbenfleisch eventuell etwas abspülen und abtropfen lassen. Schlagsahne kurz anschlagen. Suppe mit Krabben und einem Klecks Sahne in tiefen Tellern anrichten. Mit Pfeffer sowie Dillfähnchen garnieren.