Feine Polentaschnitten auf Paprika

Zutaten für 4 Personen
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    Zuerst 250 ml Wasser, Brühe, Milch und Fett aufkochen. Grieß einrühren, dann 5 - 10 Minuten ausquellen lassen. Öfter umrühren!
    Auf ein gefettetes Blech zu einem Rechteck von 20 x 28 cm verstreichen, auskühlen lassen.
    Gemüsezwiebel schälen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, klein würfeln. Die frischen Kräuter abbrausen, abzupfen und hacken.
    Zwei Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel andünsten, Paprikawürfel zufügen und kurz mitdünsten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Kräutern würzen. Tomatensaft angießen und ca. 10 Minuten dicklich einkochen.
    Maisgrieß in Dreiecke schneiden. Kürbiskerne ohne Fett rösten und herausnehmen. 2 EL Öl erhitzen, Schnitten darin goldbraun braten. Mit Kernen bestreuen und mit Paprika anrichten.