Feine Pasta mit Kohlrabi-Pilz-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kohlrabi putzen, das zarte Grün beiseite legen. Dann die Knolle schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Die Pilze mit einem Küchentuch feucht abreiben, je nach Größe halbieren oder Viertel schneiden.
    Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Nacheinander darin Kohlrabistücke, Zwiebelspalten sowie Champignons andünsten.
    Die Zitrone abbrausen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Danach die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Diesen mit der Zitronenschale sowie dem Kalbsfond bzw. der Fleischbrühe zum Gemüse geben. Dann 6 - 8 Minuten bei geringer Hitze garen.
    Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Anweisung bissfest garen.
    Soßenbinder unter den Gemüsesud ziehen und kurz aufkochen lassen, salzen und pfeffern. Den Parmesan hobeln, beiseite gelegtes Kohlrabigrün abbrausen, trocken tupfen und hacken.
    Bandnudeln abgießen und abtropfen lassen, Gemüse unterziehen.
    Nudeln mit Kohlrabigrün und Parmesanspänen bestreut servieren.