Feine Minzcreme mit Zitronen-Aroma

Zutaten für 4 Personen
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    Die Gelatine einweichen, Eier trennen. Eigelbe, Zitronensaft, -schale und Zucker aufschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Gelatine ausdrücken und auflösen. 3 EL Creme mit Gelatine verrühren, in die übrige Creme rühren.
    Schlagsahne und Eiweiß getrennt steif schlagen. Zunächst Sahne, dann den Eischnee unter die Creme heben ! Je steifer desto besser. So bekommt die Creme die ideale Festigkeit: sehr steifen Eischnee unterheben. Das gelingt super, wenn man 1 EL Zucker einrieseln lässt oder einige Tropfen Zitronensaft zufügt !
    Die Creme erkalten lassen.
    Minze waschen, die Blättchen abzupfen und, bis auf einige zum Verzieren, in feine Streifen schneiden.
    Zitronencreme und Minzeblättchen in Dessertgläsern füllen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit restlichen Minzeblättchen und Zitronenscheiben verzieren.