Feine Kräuterküche: “Schnittlauch-Rahmkuchen”

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Für den Teig Mehl, Schweineschmalz, 1/4 TL Salz und Milch zu einem Teig verkneten. Anschließend 30 Minuten zugedeckt kalt stellen.

  • 2
    Die Form fetten, mit dem Teig auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Teig mit einer Gabel einstechen, mit Pergamentpapier auslegen, Hülsenfrüchte einfüllen.

  • 3
    Im heißen Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten blind vorbacken. Anschließend herausnehmen, Papier und Hülsenfrüchte entfernen (aufbewahren).

  • 4
    Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit saurer Sahne, Eigelb, Kümmel verrühren, salzen. Auf den Boden geben, weiter 15 Minuten bei gleicher Temperatur fertig backen.