Feine Fischhappen mit Käsekruste
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Einen Esslöffel Öl erhitzen. Fischfilets unaufgetaut darin 13 - 15 Minuten braten, ab und zu wenden.
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2Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben hobeln. In 1 - 2 Esslöffel Öl ca. 10 Minuten braten, salzen.
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3Käse, Schmand und Senf verrühren und würzen. Kartoffeln und Fisch in eine gefettete feuerfeste Form füllen, Soße darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad Celsius / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) 15 - 20 Minuten überbacken.
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4Weinessig, Salz, Pfeffer etwas Zucker und 2 EL Öl verrühren. Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Mit der Soße mischen.
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5Petersilie waschen, hacken und über den Fisch streuen. Salat dazureichen.