Feine Fischhappen mit Käsekruste

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Einen Esslöffel Öl erhitzen. Fischfilets unaufgetaut darin 13 - 15 Minuten braten, ab und zu wenden.

  • 2
    Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben hobeln. In 1 - 2 Esslöffel Öl ca. 10 Minuten braten, salzen.

  • 3
    Käse, Schmand und Senf verrühren und würzen. Kartoffeln und Fisch in eine gefettete feuerfeste Form füllen, Soße darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad Celsius / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) 15 - 20 Minuten überbacken.

  • 4
    Weinessig, Salz, Pfeffer etwas Zucker und 2 EL Öl verrühren. Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Mit der Soße mischen.

  • 5
    Petersilie waschen, hacken und über den Fisch streuen. Salat dazureichen.