Feine Estragon-Ravioli

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Mehl, Eigelb, Öl und 1 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.

  • 2
    Estragon waschen, trocken schütteln und einige Stiele abzupfen. Rest klein schneiden und unter den Schmelzkäse rühren, pfeffern.

  • 3
    Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen und anschließend abschrecken, häuten, Stielansatz entfernen, entkernen und mittelfein würfeln.

  • 4
    Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche ausrollen. Zwölf Quadrate von je 6 cm ausschneiden und die Estragon-Käse-Masse auf sechs Quadrate verteilen. Die Ränder mit Wasser befeuchten und die restl. Quadrate auf die Füllung legen. Ränder gut andrücken. Fertige Ravioli in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  • 5
    Tomatenwürfel in der Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Ravioli servieren. Mit restl. Estragon garnieren.