Feine Bandnudeln & Paprika

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit dem Sparschäler häuten.
    Die Schalotten abziehen und fein hacken. Dann den Stangen-Sellerie putzen und waschen. Die Stangen in Scheiben schneiden, die Paprikaschoten würfeln.
    Schalotten in einem Esslöffel Butter andünsten, dann die Paprikawürfel dazu geben und nochmals andünsten. Etwa 100 ml Wasser dazu geben und Paprika weich köcheln.
    Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
    Den Paprika mit Créme-Fraiche pürieren, dann mit Anis, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Selleriescheiben in 1 EL Butter dünsten.
    Bandnudeln abgießen, mit der Soße vermischen, Selleriescheiben und Petersilienblättchen darüber streuen.