Fasanenbrust in Salzteig

Zutaten für 4 Personen
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    Von den Fasanen Brüste und Keulen auslösen. Karkassen für die Sauce beiseite räumen. Brüste von der Haut und allen Sehnen befreien, leicht salzen und pfeffern, auf die grünen Speckscheiben legen. Mit den Kiefernnadeln und den leicht zerdrückten Wacholderbeeren bestreuen und mit dem Speck einrollen.
    Für den Salzteig Mehl, Eier und Wasser verkneten, 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann ca. 1,5 cm dick ausrollen und die Brustpäckchen einzeln darin einschlagen. Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei (E-Herd: 250 °C / Umluft: 225 °C) 12 Minuten ruhen lassen.
    Für die Wacholdersauce Olivenöl in einer großen Pfanne (Durchmesser 30 cm) stark erhitzen, die klein gehackten Knochen, das grob gewürfelte Gemüse, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und den klein geschnittenen durchwachsenen Speck darin anrösten, bei (E-Herd: 180 °C / Umluft: 160 °C) im vorgeheizten Rohr bräunen.
    Den Topf auf die Herdplatte zurückstellen, Bratensatz mit den Weinen ablöschen, mit dem Fond aufgießen. In ca. 20 Minuten auf die Hälfte reduzieren.
    Wacholderbeeren hacken, zur Sauce geben und sofort wieder durch ein Sieb schütten. Zum Schluss die Butter einrühren und die Sauce damit binden. Mit Salz noch einmal abschmecken.