Farfalle mit Tomaten & leichtem Parmesan-Schaum

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln abziehen, wie getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und beides in 1 EL Öl dünsten. Mit der Brühe ablöschen, einmal aufkochen lassen, beiseitestellenund etwas ziehen lassen.
    Nudeln in reichlich Salzwasser in 8 bis 10 Minuten bissfest garen. Die Milch zum Kochen bringen, Salz sowie Parmesan-Käse zufügen und mit einem Pürierstab aufmixen.
    Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Tomatensoße wieder erhitzen, mit dem Soßenbinder leicht andicken und die Nudeln untermengen. Butter untermischen und mit Pfeffer würzen. Die Farfalle auf Tellern anrichten, den Parmesan-Käse-Schaum darübergeben und nach Wunsch mit Basilikum garnieren.