Farfalle-Auflauf mit Hackfleisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebel abziehen und würfeln. Rote Paprika putzen und würfeln. Chili fein würfeln. Hack in Öl anbraten. Zwiebeln, Paprika, Chili und passierte Tomaten dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Butter erhitzen, Mehl darin hellgelb anschwitzen. Brühe angießen und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 150 g Käse einrühren. Nudeln und Hacksauce schichtweise in eine gefettete Auflaufform füllen. Käsesauce darüber geben. Übrigen Käse auf dem Auflauf verteilen. Ca. 25 Minuten backen.