Exotisches Rosenkohl-Curry mit Mango-Chutney & Fleisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Staudensellerie putzen, abbrausen, in Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen, abbrausen, vierteln und in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen. Drei Minuten vor Garende Sellerie zufügen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen.
    Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprikaschote putzen, abbrausen, fein würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in einem Esslöffel heißer Butter kurz andünsten. Rosenkohl und Sellerie dazugeben, 3 Minuten mit braten, dann alles herausnehmen und warm stellen.
    Weißwein, Brühe, Mango-Chutney, Sahne und Currypulver in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.
    Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen und in einem Esslöffel heißer Butter andünsten.
    Das Fleisch würfeln, mit Gemüse in der Soße heiß werden lassen. Mangospalten untermischen und auf 4 Tellern anrichten.