Exotischer Reis mit Roastbeef & Erdnuss-Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 1 cm breite Stücke teilen.
    Rindfleisch in schmale Streifen schneiden und mit der Sojasauce vermengen.
    Ananasstücke, gut abgetropft, mit Lauchzwiebeln in einem Esslöffel Öl in einer tiefen Pfanne oder in einem Wok andünsten. Reis und 800 ml Wasser zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
    Schalotte abziehen, fein würfeln, Erdnüsse fein hacken. Dann beides mit Schalotte, Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer, Zucker, Zitronensaft, Cayennepfeffer und Kokosmilch verrühren.
    Fleischstreifen in 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne gut anbraten, salzen, dann herausnehmen.
    Die Erdnuss-Sauce erhitzen, Fleisch darin etwa 10 Minuten darin garen. Mit Reis anrichten.