Exotischer Fruchtsalat mit Kokosmilch

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke vom Stein schneiden. Papaya halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Die Hälften schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Stücke schneiden und den harten Strunk in der Mitte entfernen. Karambole waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauslösen. Limette waschen, trocknen und die Schale mit dem Zestenschneider in dünne Zesten schneiden. Kokosmilch und Zucker mit Handrührgerät verschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Vanillemark, Limettenzesten und Kokoslikör darunter mischen. Die Früchte mit der Kokosmilch mischen und vor dem Servieren etwa 1 Stunde kalt stellen.