Exotischer Eintopf mit Hähnchen, Kokos & Mango
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Den Knoblauch und die Zwiebel schälen udn sehr fein würfeln. Die Chilischote waschen, der Länge nach aufschlitzen und die Kerne herausschaben. Das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.
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2Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden und in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 3 cm große Stücke schneiden.
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3Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und ca. 2 cm groß würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Pfirsichstücke darin von allen Seiten anbraten.
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4Die Knoblauch-, Chili- und Zwiebelstücke zu dem Hähnchenfleisch geben und kurz anbraten. Anschließend die Mangostreifen hinzufügen und die Gemüsebrühe angießen. Die Kokosmilch darunterrühren und alles einmal aufkochen.
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5Die Suppe mit Kräutersalz und Currypulver würzen und im geschlossenen Topf noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Koriander waschen, trocken tupfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Suppe mti den Blättern garnieren.